AE资源素材社区

标题: AE模板PR模板 创意儿童世界六一儿童游乐场娱乐公园或培训班教育宣传视频 PR与AE工程文件 [打印本页]

作者: Team-哈哈    时间: 2021-5-31 13:32
标题: AE模板PR模板 创意儿童世界六一儿童游乐场娱乐公园或培训班教育宣传视频 PR与AE工程文件
AE模板PR模板 创意儿童世界六一儿童游乐场娱乐公园或培训班教育宣传视频 PR与AE工程文件

AE模板PR模板 创意儿童世界六一儿童游乐场娱乐公园或培训班教育宣传视频 PR与AE工程文件

模板介绍:
分辨率:1920×1080
文件大小:49.56 MB
模板时长:1:10
使用帮助:PDF

Premiere模板介绍
软件要求:Premiere Pro CC 2021 或者更高PR版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.mogrt
使用注意:无需要借助AE软件修改操作

AE模板介绍
软件版本:After Effects CC 2019 ~ CC 2021 或者更高AE版本
插件要求:无需要任何第三方插件
文件格式:.aep

模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/312813459820.mp4[/ckplayer]

作者: 微亮的光芒    时间: 2021-5-31 13:33
下载地址回复可见
作者: 年少生萌气    时间: 2021-6-3 20:51
谢谢楼主分享!
作者: 软萌腹黑傲娇攻    时间: 2021-6-4 07:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 夏了南城。    时间: 2021-6-10 08:11
很需要 看看能不能下载
作者: 烟柳靡靡    时间: 2021-6-11 23:06
下载需要回复
作者: 薄暮晨光    时间: 2021-6-12 23:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: Eve小清新    时间: 2021-6-14 06:17
学习了,谢谢分享
作者: 格子衬衫    时间: 2021-6-14 20:58
多谢您的分享。

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5