AE资源素材社区

标题: 绘画教程 油画彩画艺术风格数字绘画实例训练教程 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2021-6-22 14:58
标题: 绘画教程 油画彩画艺术风格数字绘画实例训练教程
绘画教程 油画彩画艺术风格数字绘画实例训练教程

本绘画教程是关于油画彩画艺术风格数字绘画实例训练视频教程,时长:23分,大小:500 MB,MP4高清格式,使用软件:Potoshop,附源文件,作者:Jama Jurabaev,共8个章节,语言:英语。

在过去的3-4年里,我一直在研究这个风格。很多人在通讯中要求我展示我是如何做出这种油彩笔触的。好吧,很高兴向你介绍我的视频教程(约23分钟,俄语,英文字幕),关于我的数字油画技术 - IMPASTO。
只与Photoshop(18版及以上)兼容,不适合初学者,我想。
这是我的第一个完整的视频教程,它很难。希望你觉得有用。

作者: 我们开怀大笑    时间: 2021-6-22 14:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 夏了南城。    时间: 2021-6-24 20:09
相当不错,感谢分享!
作者: 真心无限期    时间: 2021-6-25 19:05
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 青春的滋味    时间: 2021-6-26 05:37
相当不错,感谢分享!
作者: 柠檬没我萌    时间: 2021-6-29 04:02
很需要 看看能不能下载
作者: 女王钻石心    时间: 2021-7-4 18:32
多谢您的分享。
作者: ヅ忆搁浅    时间: 2021-7-10 21:18
好好 学习了 确实不错
作者: 品茶香    时间: 2021-7-11 22:12
谢谢楼主分享!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5