AE资源素材社区

标题: PS教程 PS柔和怀旧效果图像后期处理调色教程 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2021-6-25 10:39
标题: PS教程 PS柔和怀旧效果图像后期处理调色教程
PS教程 PS柔和怀旧效果图像后期处理调色教程

本PS教程是关于PS柔和怀旧效果图像后期处理调色视频教程,时长:15 分,大小 :110 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共1个章节,语言:英语。
在这段视频中,我们将放大日落时分的色彩,并将这幅图像转化为柔和、现代、怀旧的调色板。
涉及的调整。
黑与白
选择性色彩
曲线
色彩平衡
颜色填充
色调

作者: 半醉半醒半想你    时间: 2021-6-25 10:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 那伤、很别致    时间: 2021-6-26 05:55
感谢分享
作者: 玛尼玛尼哄    时间: 2021-6-26 09:39
回复看看下载地址
作者: 小娘年少不无知    时间: 2021-7-1 20:50
作者: 失心失人    时间: 2021-7-6 16:34
下载地址回复可见
作者: 我爱,青柠茶    时间: 2021-7-9 19:36
作者: 训狗小子    时间: 2021-7-10 01:13
很需要 看看能不能下载
作者: 北回归线    时间: 2021-7-13 20:58
下载需要回复

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5