AE资源素材社区

标题: Photoshop中美术人像修饰及蒙太奇特效合成三套教程合集 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-7-12 15:37
标题: Photoshop中美术人像修饰及蒙太奇特效合成三套教程合集
Photoshop中美术人像修饰及蒙太奇特效合成三套教程合集

Photoshop中美术人像修饰及蒙太奇特效合成三套教程合集

英文无字幕|1080P|附素材

Gervisuals – 获取视觉效果 Photoshop 教程免费下载最新的 . 它是 Gervisuals – Get Visuals Photoshop Tutorial 三套教程下载。

Gervisuals – 获取视觉效果 Photoshop 教程概述
免费下载视觉效果 Photoshop 教程
您好,我的名字是 Germán,我使用 Photoshop 已有 20 多年了,在这些课程中,我以简单实用的方式向您展示我学到的一切,以便您的创作不受限制。

作者: 为情的妞    时间: 2021-7-12 15:38
辛苦了,谢谢分享。
作者: 西边夏    时间: 2021-7-13 09:20
下载需要回复
作者: 没有樱桃的丸子    时间: 2021-7-19 05:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 紳士范er    时间: 2021-7-20 09:28
下载需要回复
作者: 羊毛羊毛哶哶噠    时间: 2021-7-24 01:04
多谢您的分享。
作者: 云底下的星星    时间: 2021-7-24 03:29
很需要 看看能不能下载
作者: 你抓不住萌萌哒    时间: 2021-7-24 20:13
作者: 茉莉花    时间: 2021-7-26 05:24

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5