AE资源素材社区

标题: 达芬奇模板 10组卡通手绘能量闪电效果MG视频元素 DaVinci Resolve模板 工程 文件 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-9-10 11:54
标题: 达芬奇模板 10组卡通手绘能量闪电效果MG视频元素 DaVinci Resolve模板 工程 文件
达芬奇模板 10组卡通手绘能量闪电效果MG视频元素 DaVinci Resolve模板 工程 文件

达芬奇模板 10组卡通手绘能量闪电效果MG视频元素 DaVinci Resolve模板 工程 文件

达芬奇模板介绍:
分辨率:4K 3840×2160
软件要求:DaVinci Resolve 17 或者更高达芬奇版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.drp
效果数量:10
文件大小:9.72 MB
音乐素材:音效
使用说明:视频

达芬奇模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/326750507835.mp4[/ckplayer]

作者: 星空的泪痕    时间: 2021-9-10 11:55
下载地址回复可见
作者: 青瓷清茶倾城歌    时间: 2021-9-21 17:40
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 山川皆无恙    时间: 2021-9-22 08:36
好好 学习了 确实不错
作者: 傻蛋    时间: 2021-9-22 17:22
辛苦了,谢谢分享。
作者: 幼稚范er    时间: 2021-9-23 03:25
谢谢楼主分享!
作者: ﹊心动才会心痛    时间: 2021-9-23 07:25
学习了,谢谢分享
作者: 寂寞私聊    时间: 2021-9-23 10:02
很需要 看看能不能下载
作者: 再见丶童年哟    时间: 2021-9-25 21:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5