AE资源素材社区

标题: AE教程 AE初学者创建文本动画技术工作流程视频教程 中文字幕 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-10-10 23:02
标题: AE教程 AE初学者创建文本动画技术工作流程视频教程 中文字幕
AE教程 AE初学者创建文本动画技术工作流程视频教程 中文字幕

AE教程 AE初学者创建文本动画技术工作流程视频教程 中文字幕

本AE教程是关于AE教程 AE初学者创建文本动画技术工作流程视频教程 中文字幕,时长:1小时6分,大小:650 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,作者:Holke 79,附工程源文件,共9个章节,语言:中英双语字幕。

我将教你最常见的技术,以及展示真实的例子,使用我自己的项目设计,这是我在2021年秋季做的。它已被批准在Envato Elements和Videohive上销售!这意味着你将学习到最常用的技术,并展示真实的例子。

作者: 茉莉花    时间: 2021-10-10 23:03
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 一二③木头人    时间: 2021-10-14 06:36
回复看看下载地址
作者: 疯人也有疯情调    时间: 2021-10-18 15:27
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: love--小清新    时间: 2021-10-18 18:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 歌赠友    时间: 2021-10-21 12:27
辛苦了,谢谢分享。
作者: 蒋营平涐太阳暖    时间: 2021-10-23 04:40
谢谢楼主分享!
作者: 小夢想    时间: 2021-10-23 22:23
很需要 看看能不能下载
作者: 我们开怀大笑    时间: 2021-10-24 15:49
不错不错,楼主您辛苦了。

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5