AE资源素材社区

标题: 绘画教程 Procreate绘制奇幻卡通场景完整插图过程数字绘画视频教程 中文字幕 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-11-6 14:15
标题: 绘画教程 Procreate绘制奇幻卡通场景完整插图过程数字绘画视频教程 中文字幕
绘画教程 Procreate绘制奇幻卡通场景完整插图过程数字绘画视频教程 中文字幕

绘画教程 Procreate绘制奇幻卡通场景完整插图过程数字绘画视频教程 中文字幕

本绘画教程是关于绘画教程 Procreate绘制奇幻卡通场景完整插图过程数字绘画视频教程 中文字幕,时长:1小时15分 ,大小:1.4  GB,使用软件:Photoshop,Illustrator,附源文件,共11个章节,语言:中英双语字幕。

在这堂课上,我将向你展示。
-我用来集思广益的简单工作表。
-我从与工作表挂钩的照片中寻找灵感的步骤。
-如何在工作表和情绪板的基础上创作草图。
-我如何在一些颜色中进行粗加工。
-最后,我将带领你完成一幅完整的插图。

作者: 小清晰的声音、    时间: 2021-11-6 14:15
学习了,谢谢分享
作者: の月莉天使    时间: 2021-11-7 00:16
很需要 看看能不能下载
作者: 苩衣慕膤    时间: 2021-11-7 20:07
回复看看下载地址
作者: 旧人序    时间: 2021-11-8 01:35
谢谢楼主分享!
作者: 蒋营平涐太阳暖    时间: 2021-11-10 23:48
辛苦了,谢谢分享。
作者: 云底下的星星    时间: 2021-11-13 03:36
学习了,谢谢分享
作者: 奋斗的小青年    时间: 2021-11-14 09:33
好好 学习了 确实不错
作者: 懶懶de微笑    时间: 2021-11-18 16:49
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5