AE资源素材社区

标题: AE教程 电影制片人VFX视效技能指南视频教程 [打印本页]

作者: Team-原兔    时间: 2021-11-8 11:37
标题: AE教程 电影制片人VFX视效技能指南视频教程
AE教程 电影制片人VFX视效技能指南视频教程

本AE教程是关于AE教程 电影制片人VFX视效技能指南视频教程,时长:5小时,大小:2.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,附源文件作者:Jacek Adamczyk,共9个章节,语言:英语。

我知道作为一个电影制片人,赚不到足够的钱是多么令人沮丧的事情。
我对你的痛苦感同身受,我也曾经历过。我还记得那些日子,我每天都要刷新我的收件箱好几次,以确保我没有错过任何我发给潜在客户的冷门邮件的回复。我觉得自己对他们来说是隐形的。现在,在我扩大了我的技能范围并学会了After Effects之后,我是选择我想合作的项目的人。

AE全称After Effects是adobe公司开发的一个视频剪辑及设计软件。After Effects ,用于高端视频特效系统的专业特效合成软件,隶属美国Adobe公司。它借鉴了许多优秀软件的的成功之处,将视频特效合成上升到了新的高度:Photoshop中层的引入 ,使AE可以对多层的合成图像进行控制,制作出天衣无缝的合成效果; 关键帧、路径的引入,使我们对控制高级的二维动画游刃有余;高效的视频处理系统,确保了高质量视频的输出;令人眼花缭乱的特技系统使AE能实现使用者的一切创意;AE同样保留有Adobe优秀的软件相互兼容性。

作者: 腻歪    时间: 2021-11-8 11:38
多谢您的分享。
作者: 你給的忽略    时间: 2021-11-9 00:29
回复看看下载地址
作者: 烟柳靡靡    时间: 2021-11-10 19:53
好好 学习了 确实不错
作者: 阿萌    时间: 2021-11-11 03:29
学习了,谢谢分享
作者: 失心失人    时间: 2021-11-11 12:35
相当不错,感谢分享!
作者: 男霸道    时间: 2021-11-12 22:04
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 奶瘾花猫    时间: 2021-11-14 19:29
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 梦幻之冰    时间: 2021-11-19 14:32
下载需要回复

欢迎光临 AE资源素材社区 (https://aeziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.5