[中文教程] 韩国概念艺术插图专家技能培训视频教程 中文字幕

韩国概念艺术插图专家技能培训视频教程 中文字幕

韩国概念艺术插图专家技能培训视频教程 中文字幕  AE资源素材社区 www.aeziyuan.com

教程是关于韩国概念艺术插图专家技能培训视频教程 中文字幕,时长:18小时48分,大小:11.5 GB,使用软件:Photoshop和Aseprite,作者:Leepix,共54个章节,语言:中英双语字幕。

你有没有对你的创作感到失望过?有时它根本就不像我们心目中的样子。练习使事情变得完美,但在练习之前,有些事情是需要了解和学习的;灯光和色彩的使用,人物和背景的完美和谐,为绘画添加故事的必知技巧,都不是你盲目练习就能得到的。这门课是关于从头开始创作插画的有效过程。从在脑海中构思图像到写生、上色、完成绘画,我将一步步地介绍整个过程。

欢迎
介绍本课的工具和程序
介绍Leepix的概念艺术课!

第1章:作为一个艺术家的水平提升
探索各种croquis画法
练习1:让我们一起做croquis绘画
绘画的技巧
练习2:简单、复杂和需要注意的事项
练习3:了解过程和寻找形状

第2章:掌握我们心爱的粗糙颜色
为什么我使用颜色这么困难?
练习1:了解粗犷的色彩及其过程
练习2:应用画笔和粗色
来自Leepix的技巧和窍门:粗略的色彩研究

第3章:价值--了解灯光
什么是绘画中的 "价值"?
练习1: 如何更好地为你的绘画添加价值
练习2:让我们用一个人物来探索光线
水平提升! 你现在在哪里?

第4章:创造你的原创人物
构思草图:释放你的想象力!
角色概念和手势,使之成为现实
创建和应用调色板
用详细的着色来完善你的角色
练习1:为概念艺术画一个角色

第5章:设计背景的基本道具
创造氛围:小物品和身份
构思草图:道具
让我们对各种道具进行变形!
不同道具的平衡与配置
为道具粗略上色(RRCG编译分享)
研究1:材料
研究2:材料
练习:为概念艺术绘制道具

第6章:动画的背景设计和布局
了解四分之一视角背景的理论:增加色调和情绪
练习1:为你的背景添加一个故事
练习2:为概念艺术的日与夜着色 1
练习2:为概念图日夜涂色2
练习2:为概念艺术日与夜上色3
练习2:为概念艺术日与夜涂色4

第7章:有生动故事的插图 1
插画过程的步骤指南
想出故事和插图的配色方案
雨天的插画:拇指画法
雨天插画:素描
雨天插画:涂色1
雨天插画:上色2
雨天插画:涂色3
雨天插画:涂色 4
雨天插图:涂色5

第8章:有生动故事的插图 2
享受野营的三个女巫:拇指画法
三个女巫享受野营的乐趣。素描
三个女巫享受露营:涂色
渲染你的插图

奖励章节。如何打造自己的艺术家品牌
打造自己的品牌
如何成为一个成功的自由职业者
如何热爱我的艺术家一面
积极的心态与你的梦想会成真
如何学习造型设计?

你好,我是Leepix。我是一名概念艺术家,曾作为自由职业者与迪士尼电视动画、Netflix、Epic Games、Seo Semi Street等著名公司合作,也是一名专业的YouTuber,在YouTube上分享所有那些插画的诀窍。作为一个比你更早开始这段旅程的导师,作为一个成功为我打出品牌的艺术家,作为一个经验丰富的艺术导师,我为你精心策划了这个课程,所以请你加入我。让我帮助你。

声明:
1. 本站出于学习和研究的目的提供平台共会员进行交流和讨论,网站资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者。
2. 网站所有资源是进行学习和研究测试之用,不得以任何方式用于商业用途。请在下载后24小时删除。
3. AE资源素材社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件(aeziyuan@foxmail.com)及时联系,邮件请附(专利证书、商标注册证、著作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件等有效证明),我们将第一时间核实并删除侵权帖子(3个工作日内处理完并邮件答复)。

回答|共 8 个

一二③木头人

谢谢楼主分享!

只是一个笑话么

多谢您的分享。

火星大萌娃

感谢分享

雨不眠的下

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

继以夏澈于心

学习了,谢谢分享

布丁熊嘟嘟

感谢分享

哇噻姑娘。

好好 学习了 确实不错

她如夕阳i

下载需要回复